VertiFerme est à votre écoute de 9h à 19h
100% fraicheur
Toutes les récoltes sont faites en fonction de vos commandes. Les produits VertiFerme sont ainsi distribués le jour de leur récolte.
100% fraicheur, c’est aussi :
• 0 stockage réfrigéré donc 0 perte de vitamines.
• 0 conservateur nuisible pour la santé.
• 0 gâchis.


0 pesticide
Actuellement, 75% des herbes fraiches sont contaminées aux pesticides et 15% du basilic et du persil vendus en Europe dépassent les taux admis (d’après une étude de la DGCCRF, et du CRA, l’équivalent belge de l’INRA).
10 x moins d’eau ``gaspillée`` que l’agriculture conventionnelle
L’apport hydrique et nutritionnel est uniquement racinaire : il n’y a pas de vaporisation sur les feuilles (minimisant ainsi l’évaporation), pour une consommation maîtrisée et réduite à son strict minimum. De plus, le circuit d’eau étant totalement fermé, il n’y a pas de déperdition par le sol. Alors que la préservation des nappes phréatiques est aujourd’hui, une vraie problèmatique en agriculture conventionnelle… en hydroponie : l’eau est et reste 100% potable à toutes les étapes du process.


mais aussi… et surtout une Production et Distribution Locales
Dans un contexte actuel évident de prise de conscience “éco responsable”, il est important d’apporter des solutions maîtrisées à chaque consommateur. En effet, aujourd’hui 1 AMAP ou réseau de distribution locale se crée par jour en France.
S’inscrivant dans cette démarche, la production urbaine, c’est donc :
• pas ou peu de transport = Impact carbone 0
• un retour à une consommation “logique” de produits de saison.
8 rue Pasteur - 91430 Igny
contact@vertiferme.fr